настоящий верлибр
прозрачный рисунок
Несколько солнечных бликов
+ акварель
И в тебе можно это увидеть
Как в зеркале
Или окне
В тебе.
Музыка света
Северо - запад
Сквозит в каждой строчке
Всё оживает как летом
И небо становится выше
22 октября 2012
Свидетельство о публикации №112112603944