Разочарование

Откровенно пьяные, бессонные ночи,
Приводят тебя к одиночеству.
Отчаянно грязные, без пантовые от мочи,
Отдавая себя яко бы в жертву,
Бессмысленно рвать, раздавая гнилые от времени клочья.
Прохожим или бросать в мелькающие людские кучи…

25.11.2012г.


Рецензии