Мой сказочный холст

Я НИВЕРЮ УЖЕ В ЧУДЕСА,К СОЖАЛЕНИЮ ВЫРОСЛА ДЕТКА
Я РИСУЮ МОРЯ И ЛЕСА,И КУКУШКУ СИДЯЩЕЙ НА ВЕТКЕ

БЫЛО Б ЗДОРОВО ЛЕТ ТАК НА ДВАДЦАТЬ
ВЕРНУТЬСЯ В НАЧАЛО НАЧАЛ

И ПОЙТИ БЫ В СВОЙ ЛЕС ПРОГУЛЯТЬСЯ
ГДЕ РУЧЕЙ РЯДОМ С ДОМОМ ЖУРЧАЛ

ГДЕ БЕЗКРАЙНЕЕ ПОЛЕ ПШЕНИЦИ
ГДЕ ОЗЕРА КРИСТАЛЬНОЙ ВОДЫ

ГДЕ ДОРОГА КАК СДЕСЬ НЕ ПЫЛИТСЯ
ГДЕ ЛЕБЕДУШЕК ПОЛНЫ ПРУДЫ

Я СВОЙ МИР ПРЕДСТАВЛЯЯ-РИСУЮ
ПОЛОН ЛЕС ВОЛШЕБСТВА И ЗВЕРЕЙ

ТАМ РУСАЛКИ ПОЮТ ЗАЧАСТУЮ
ПО УТРУ РАСЦВЕТАЕТ СИРЕНЬ

ГДЕ НА ВЕСЬ ЛЕС ОДНА ЛИШЬ ИЗБУШКА
И В НЕЙ Я-А ВОКРУГ НИКОГО

И КАК В СКАЗКЕ ДРУЗЬЯ ВСЕ ЗВЕРУШКИ
ВМЕСТО РЕК СДЕСЬ ТЕЧЕТ МОЛОКО

АХ КАК ЖАЛЬ ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
АХ КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВЕРЮ В НИХ Я

НА ХОЛСТЕ МОЕМ СКАЗКА ВИТАЕТ
И ВИТАЮ С НЕЙ МЫСЛЕННО Я


Рецензии