Мечты Северуса

Всегда молчал об этом,
И ведь никто не знал.
Мечты те были светом,
Но я от них устал.

Что вижу в отражение?
Вам правду рассказать?
Ужасное видение,
Противно себе лгать.

О,Лили,ты жива,
О Боже,как я рад,
Ты что,меня ждала?
Смотри-ка,звездопад.

Под звездами с тобой,
Ты говоришь мне "милый",
И я к тебе с мольбой,
Только у могилы.

О,Джеймс,друг сердечный,
Не надо мне хвалы,
Года так быстротечны,
И все мечты,мечты.

Ты был мне благодарен,
За то,что Гарри спас,
Я с детства был не ранен,
Силой твоих фраз.

О,мама,где же папа?
А вот он:пап,привет.
А что это за шляпа,
А что нам на обед?

Ну хватит обнимать,
Я тоже вас люблю,
Я буду тосковать,
Ты не тоскуй,молю.

О,Боже,всё мечты,
Реальность она хуже:
Их нет,и лишь кресты,
Которым я не нужен.


Рецензии