Любовь в лучах заката

Любовь в лучах заката
Сиянием полна.
Словами Гипократа
Душа увлечена,

Что, утешая, лечат,
Бросают в лабиринт,
В моих раздумий вече
И светлых чувств Олимп.

Казалось позабыты,
Казалось навсегда…
Америкой открыты
В осенние года.

Любовь в лучах заката –
Судьбы бриллиант, души,
Что ты не виноватая,
Я – виноват, скажи!

Опять бросаюсь в юность
Наивен и смешон.
Любовь ко мне вернулась.
Любовью я сражен.

На грани дня заката
Вот-вот наступит ночь.
Секунды циферблата
Могли бы мне помочь.

Любовь в лучах заката,
Как таинство, продлись.
Тобой душа распятая
И, прожитая жизнь.

Небесное сияние,
До утренней зари
Мне новое свидание
С любимой, подари!
        …………..


Рецензии