Королева

Моя королева,сгоревшего царства,
Помнишь меня,скрывая лукавство,
На тени улыбки ложится печаль,
Моя королева,мне тебя жаль.
+
Королевство своё разбили давно
И забыли про всё,притворясь;
Травой поросло,да плющом заросло,
Но остался мой дух в тех краях.
+
И в тёмной темнице царства свободы
Считаем секунды,считаем мы годы,
Но только сейчас я осознал,
Что приобрёл,а что потерял.
+
Корона со мной,на горе пустырей,
Нескончаемый бой на горе королей,
Но вдруг,понимаешь,что остался один,
Но кто тебе скажет,что ты победил...
+
А ты всё молчишь,скрывая улыбку,
Уходит твой мир,окутанный в дымку,
Любовь-нелюбовь теряют значенье:
Осталось одно-Предназначенье.
+
Моя королева,сгоревшего царства,
Помнишь меня,скрывая коварство,
На тени улыбки крадётся печаль,
Моя королева,мне тебя жаль.


Рецензии
Песня лирическая, тёплая, задумчивая. Очень красивый сюжет стихопесни. Нравится. Хорошо отображена жизненная линия героев. Вывод: все царства рушатся, остаётся одно - Предназначенье!

Татьяна Дорог   10.10.2016 21:51     Заявить о нарушении