Вы иначе представляли

Я – поэт, а Вы не знали.
Поэт внешне не такой.
Вы иначе представляли:
С изумрудной аурой.

Не срисованный с картины
И давно не Аполлон.
Жизни красота рутины –
Рифмы выстраданный трон.

Может, женщины повинны?
Я, признаюсь не Левша…
А такой, как все мужчины
И за Вас болит душа.
          ……………..


Рецензии