где-то там

Там где на картах незримы пунктиры,
Там где границами «черные дыры»,
Среди неблизких и странных вселенных –
Громокипящих и белокипенных
Есть мы…

Там где спиралью небесная вата,
Там где звезду хитрый месяц сосватал,
Где хвост кометы в парсеках пушистый,
Там где рассыпано горстью монисто
Есть я…

Там, только там, где парят безмятежно,
Где поцелуи бросают небрежно,
Где замирает в восторге дыханье,
Там где основа всего мирозданья
Есть ты…

Здесь, где всё скучно и всё так несмело,
Где нет цветов, где всегда черно-бело,
Здесь где зрачки сатанеют от злости,
Здесь где соседки полощут нам кости
Нас нет…


               


Рецензии