Опыт прошлого цени

Опыт жизни, опыт судеб,
Опыт прошлого цени.
Будущее не забудет
Созидания огни.

Философия простая.
От зари и до зари.
Жизни солнце созерцая,
Каждый день благодари.

За возможности улыбку
И мечты воскресшей рай.
Восхитительности скрипкой
Любви нежность собирай.
            …………….


Рецензии