Ничего нету странного

Вот и все. Ничего нету странного.
Бесшабашный закончился бал.
Вот и все, а хотелось бы заново:
Я навстречу любви опоздал.

Не хочу себе в этом признаться.
Правду слова в глаза говорить.
Неминуемому продолжаться
Обозначено, не повторить.

Не воскреснут прошедшего годы.
Время неумолимый цветок.
Он похож на рожденье свободы –
Не унять расточительность. Впрок

Не накопишь и не насобираешь.
Не успеешь – такие дела.
Так симфонию жизни играя,
Забываешь, что старость пришла.
               ………………


Рецензии