Третий глаз
Открылся ненароком третий глаз...
Коллеги пригвоздили супостата:
"Ты, верно, соглядатай против нас?!!!".
И долго заседали сквернословы...
Но всё ж на жизнь его не посягнули,
Не заковали в тяжкие оковы,
А просто глаз на жопу натянули...
Теперь сидит,уткнувшись задом в стульчик,
И где-то там же спрятал откровенность,
Которою его немного пучит...
Но сохранил он НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!
Свидетельство о публикации №112112603828