Благородство
Уйди, добей, переступи.
Смешно, но наше благородство —
Над слабостью и болью превосходство.
Переступаю через «Я»,
Как будто нет совсем меня,
Но так нельзя, так невозможно,
Но я должна, и мне так можно.
Во имя духа первородства,
Во имя духа донкихотства,
Чтоб не предаться униженью,
Предам себя самосожженью.
2003
Свидетельство о публикации №112112603824