Писатели они нужны

Проблемы нет, о чем писать,
Когда захочешь рассказать

О плутовстве, о тунеядстве.
Душ исцеляющем лекарстве,

О светлых ценностях людей,
Что все же зависти сильней.

О чувстве сильном, сокровенном,
Что выживает в мире тленном.

О счастье сладких, детских грез
И порыв юности всерьез.

И молодости утверждения
И, старости без сожаления.

Писатели они нужны,
Как ростки совести страны…

И после нас будут писать,
Как необъятное объять.
             ……………


Рецензии