Каприз

Что за каприз, ну что за прихоть,
Хочу к тебе немедленно, сейчас.
Желание уважь моё ты, ведь
Заешь, огонь надежды не погас.

Несу, вот-вот задует ветер,
Мечты хрустальную свечу.
Порой ведём себя как дети...
Я всё равно к тебе хочу!

Ты мой, и пусть ещё не время,
Пускай другая делит жизнь с тобой.
Смогу дождаться преданно любя,
Твоя мечта я, ты же только мой!


Рецензии