Зимний этюд
Где я рядом с тобой растворяюсь и таю.
Где висит апельсином над окошком луна,
Взгляд усталый и нежный не отводит она.
Где приходит рассвет незаметно и быстро,
Мы с тобою шагаем по серебряным искрам.
Птицы-яблоки с ветки на ветку летают
И я рядом с тобою ратворяюсь и таю.
Растаяла. Слов нет.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112112603806
И растаяла. С концом.
Погрузилась в белый сон,
Где, конечно, рядом он.
Красивый стих!
Виктор Колесников 6 23.02.2014 19:37 Заявить о нарушении