Великий подвиг жизнь прожить

Решать обычные дела,
Проблемы мирозданья судеб
Нас мелочь быта позвала
Неповторимостью иллюзий.

Фантасмагорий миражи
На землю грешную спустились
И в мире этом правды, лжи
Мы хоть чему-то научились.

Великий подвиг жизнь прожить,
Свое в ней место, узнавая
И всем, что сбылось, дорожить,
Последний день не проклиная.
              ……………..


Рецензии