Любовь желанность потеряла
Так изменились времена.
И ценность бытия упала.
В нем задыхается страна.
Но, как жемчужины былые,
Приобретая прежний вид,
Любовь сквозь годы роковые
Вот-вот, как прежде, удивит
Новой эпохой Реносанса
И возрождение ее
Послужит времени авансом –
Такое мнение мое.
……………..
Свидетельство о публикации №112112603793