Снеговик

  Я леплю снеговика,
  Но без носа он пока.
  А без носа так неловко!
  Прилеплю ему морковку.
  Вместо шляпы - медный таз,
  Пусть примерит - в самый раз.
  В руки дам ему метёлку,
  Стой, красавец, возле ёлки!
 


Рецензии