я скучаю по тебе

я скучаю по тебе,
это просто невозможно,
что вот так в моей судьбе:
бац, и есть ты – сколько можно
путать, путать так меня,
я согласна, да, согласна,
чтоб была я вся твоя,
ежедневно, ежечасно,
но сейчас ты видишь сам:
думать о себе не смеем –
поднимать мир к небесам
нужно мыслию своею.


19 ноября 2012


Рецензии