Матрёшка

 Что за девочка в платочке
 На столе стоит у дочки?
 Фартук яркий,расписной,
 Сарафанчик голубой.
 Мы подумали немножко
 И ответили:"Матрёшка!"
 Но матрёшка не одна,
 Вся чудес она полна.
 Ведь внутри её - сестрички,
 Три матрёшки невелички.
 Дружно вместе все живут
 И детишек в гости ждут.
 
 


Рецензии