Как будто
Породнились душой, а не кровью...
Так надеждой и верой живем
И сердца согреваем любовью.
Не скажи: "Разговор твой пустой"
Слово это как лезвие ранит...
Ощущаешь себя сиротой,
Когда сердце любить перестанет.
Верю, знаю, что ты мой родной,
Что ещё раз теряться не можно,
Потому, если ты не со мной,
На душе и темно, и тревожно.
13.11.2012 г., 11:03:51
Свидетельство о публикации №112112603759