Восток сокровище планеты
Духовности – открытый храм.
Такого храма больше нету,
Другим не воссоздать мирам.
Душа традицией порядка
Там с малых лет обручена.
Там золотая лихорадка
Еще не всех лишила сна.
Хочу пред Западом, Востоком
Свои колени преклонить
В прогресса общности потоком
Неповторимость сохранить.
…………….
Свидетельство о публикации №112112603757