К читателям...

Ни что  не вдохновляет  так  пишущую  братию,
Как  постоянные,  верные  себе  и  им,  читатели.

И  если  замечает  в  «пустыне   страждущий» поэт
На  мониторе  от  визита  их  знакомый  след...

То  руки  чешутся  «...к перу,  перо  к  бумаге...»
И вот уж он, как  Гений, в плену  крылатой  Магии!


Рецензии