С днем Матери...

Мама, мама, мамочка,
Мамочка мамуля,
Как люблю я мамочку,
Милую, родную...
Для меня ты солнышко,
Теплый майский лучик,
Ты меня согреешь,
Растопив все тучи,
Ты меня обнимешь,
Защитишь, целуя,
Как же я люблю тебя,
Мамочка, мамуля....


Рецензии