светлане

После Тебя, как во тьме маяки
Жизнью продолжатся дети.
После меня - две-четыре строки,
После меня только ветер...

В целом неплохо. Могло и не быть.
Правды иной не приемлю.
Дети, рождаются чтобы любить...
Строки, спускаться на землю...


Рецензии