В сердце с Любовью - соавтор Сергей Томаров
Не письмо напишу, а весеннюю нежную песню
Научу ее петь прилетающих с юга дроздов
Пусть она зазвучит в небе теплой и ласковой вестью
А еще возвращеньем умчавшихся в даль поездов.
Напиши, напиши, и пропой её голосом дивным -
Песни очень люблю и мелодии что по душе -
Может будет она - тем единственным и лебединым -
Неповторным мотивом - на последнем крутом вираже...
Ты окно распахни на рассвете, пусть ветер ворвется
В след за ним дом наполнится блеском злаченых лучей
Это все от меня, это все моей песней зовется
Ты слова и мелодию в сердце с любовью налей.
Слышу я твой мотив, открываю для солнца окошки
И лазурь облаков ноты льет позитивно с небес!
Улыбнусь от души, а взгрустну, веришь ты? - лишь немножко -
Потому что меж нами моря, горы, долы и лес!
Рисунок Автора
http://stihi.ru/2012/11/24/6491
Свидетельство о публикации №112112603680
и у меня нет голоса...
грущу...
Нояябрь - читал - мне каица он больше поется...
хотя откуда мне знать - у меня и слуха нет ...
улыбаюсь -
Лариса Часовская 28.11.2012 00:10 Заявить о нарушении