Снег

Сегодня выпал снег
и стало чуть светлее.
А вот и человек
в заснеженной аллее.
Он грустен, наш герой,
Но так ему и надо.
Хотя и грусть порой
Не слабость, а отвага.
О чем он так грустит?
Да он и сам не знает...
А снег летит, летит
И на скамьях не тает.


Рецензии