Смешение цветов и линий

Смешение цветов и линий
Смешенье судеб, голосов и встреч
Смешенье тел, смешенье чувств…
ИНЫМИ мировоззреньями смешаться не удел
Не поменять цепочку столкновений
Двух разностей, построенных судьбой
Мне жаль, мне очень жаль мгновений
Которых нет
Мне жаль Что Ты Другой.


Рецензии