Я превращусь...

Я превращусь сегодня в ветер,
Чтоб ты прогнать меня не смог
И в летний день и в зимний вечер
Когда над городом лишь смог

Свежим бризом тебе обернусь
Может, наглости наберусь
Словно губами тебя коснусь
Жаль, что в себя не превращусь

Стану сегодня ливнем, дождем,
Чтоб ты мной до нитки промок,
Чтобы бездомным мокрым котом
Себя ты почувствовать мог

Дома выпьешь горячего чая,
Вспомнишь время, когда встречались
И, быть может, чуть-чуть заскучая
Поймешь, как дождь и ветер касались…

2003


Рецензии