Без тебя

Устать просыпаться в холодной постели
Одной по утрам. Без тебя.
И диски давно уже все надоели –
Это нет здесь тебя.

Засыпать в обнимку с подушкой
Снова снить про тебя.
Наши встречи в объятиях душат
Тиски сентября

Бродить одной по холодным улицам,
Чтобы найти тебя
Промокать до нитки, как курица –
Вдруг увижу тебя

Глупой надеждой тешиться
Может, любить тебя
Счастье ведь – только мерещиться
А так – весть путь без тебя

Больше тысячи лиг, километров
От меня до тебя
И сердце мое в колыбели ветра,
 Но не в руках у тебя….

2003


Рецензии