Мне перекрыли доступ кислорода

Ты  перекрыл мне доступ кислорода
Ушел, оставив теплый след
А я надеюсь, что услышу снова
Простое, тихое "привет"

Ты перекрыл мне доступ кислорода
И я стараюсь не дышать,
Чтобы пожить еще немного,
Тебя еще раз увидать

Ты перекрыл мне доступ кислорода,
Оставив лишь надежды свет
Меня неведенье погубит скоро
Дай однозначный мне ответ

2003


Рецензии