Мать родная, что же ты делаешь

Мать родная, что же ты делаешь?!
Ты детей своих ядом поишь!
Ни во что ты уже не веруешь,
Ничего ты уже не стоишь.

То ли дети твои никчёмные…
То ли разум твой помутился…
Посмотри! Твои дети бездомные
В мире, где сам Господь позабылся!

Ты могучая и великая!
Ты могла бы стеной быть, крепостью!
А ты стала пустой, безликою,
Бессердечной какой-то нелепостью...

Октябрь 2012 года


Рецензии