Затих и притаился мой порыв...
Последние осенние мгновения
И жёлтый свет ночного фонаря
Не принесли душе успокоения
Собою ничего не сотворя
Не подарив желанное двузвучие
На будущее радость отложив
И в ожидании, так ожидаемого случая
Затих и притаился мой порыв
Порыв любить и тоже быть любимым
Порыв всё бросить ради пары фраз
Которые зажгут огнём неопалимым
И два отдельных Я объединятся в НАС
В нас
тех кто взмах руки не мыслит без ответа
В нас
тех кто день разлуки чувствует как год
В нас
тех кто друг для друга ярче света
В нас
тех кто мысли и желанья знает наперёд
Затих и притаился мой порыв
В лампадке жизни красной точкою горит, не угасая
И я молю, что б он горел так, не остыв
На этот свет, ту что полюбит, направляя
Свидетельство о публикации №112112603582