Моя грусть

Сегодня некуда бежать
Ни от кого…
Но мне себя не удержать.
И ничего

Нет больше на пути моём,
И я лечу,
С тобою больше не вдвоём,
Нет прежних чувств.

Остановить привычный ход
Тех поездов
Я не смогла,  горел восход
В тумане снов.

Как наяву прощалась я,
И ветер пел,
Душою и не докричалась я,
И мой удел

Теперь считать и годы, дни,
Смотреть в окно,
Как догорают вновь огни,
О, как давно

Как же давно на свете нет
Былых времён,
Так пусто, выигрышный билет
Сгорел огнём.

И этой осени мотив
Застыл навек,
Как птица, крылья распустив,
Лечу на снег,

И снова хочется побыть
Самой собой,
И всё, что можно позабыть,
С своей судьбой,

Как будто, хитро поиграть
С ней просто так,
Но вновь иду я горевать,
И я никак

Навек не в силах отпустить
И жизнь свою
За всё невольно так простить,
А что люблю

Укрыть от вьюг и от ветров
Вмиг навсегда,
Вдали, в тумане берегов
Грустит звезда…


Рецензии