***

Миле

День неярок бел...

день неярок бел...
черновиками ночей...
не сделанные...
еще дела...
будет оно все как...
прежде а может быть...
нет...
все конечно решать...
и не нам...
на черную землю...
все так же выпадет...
снег...
на черную землю...
все так же выпадет...
дождь...
под утро...
дороги...
будут...
мокры...
...............

(c) Xek


Рецензии