Снежная королева

С БЕЛОЙ ВЬЮГОЙ
С ЗИМНЕЙ СТУЖЕЙ
К НАМ ПРИШЛА ЗИМА
НА ДОРОГАХ СТЫНУТ ЛУЖИ
ВРЕМЯ РОЖДЕСТВА
СНЕЖНОЙ ПЫЛЬЮ СЛОВНО ПУДРОЙ
ГОРОД ЗАМЕЛО
БУДТО НОЧЬ-А УЖЕ УТРО
ПАСМУРНО,ТЕМНО
И УЗОРОМ НА ОКОШКАХ
НОЧЬ ОСТАВИТ СЛЕД
КОРОЛЕВСКИЕ САПОЖКИ-И ЕЕ КВАРТЕТ.


Рецензии