Единомонадному
В Любви зачатая, в НУМЕНЕ,
ЕдиноСуть Творца – Отца,
Сейчас задумалась о смене
Мировоззренья и …лица.
Кто есть во мне, кого лелею?
Сознанье чьё преобразую я?
Чью Суть теперь я править смею?
Чьё Сверхсознанье у руля?
Ища Истоки Жития,
Пришла к Забвенья Океану.
Утраченную память я
Из глубины Его достану!
Я наблюдала нас в Монаде,
И осознала Бытие.
Не помышляю о награде;
У жизни – вновь – на острие.
Вновь в БАГУА переродясь,
Мы получили Сверхзадачу…
Скажу от сердца, не таясь, –
ЛЮБВИ к тебе я не утрачу!
...................=АЛИРА= \ АЛИРА НОВОМИРИЯ \.
............26.03.08г. 00ч.- 00ч.48мин. г. Москва.
Свидетельство о публикации №112112600350