Заводская модель

С такими шикарными  данными
была б благосклонней судьба –
 сверкать бы  моделью  экранною,               
не слышать бы про леера!

Но наша «модель»  заводская –
 с  утра, засучив рукава,
 такие «цветы» поднимает,
что кругом идет голова!

И ломит спина,  руки млеют,
И сил не хватает порой,
Но гордой походкой модели 
идет наша Валя домой!

Усталости нет и в помине,
Приветлива и проста,
С работы идёт Валентина -
Сияет её красота!

И так пожелать ей хочется,
Чтоб вдруг – наяву, не во сне,
К ней принц, словно к сказочной Золушке
Явился на белом коне.


Рецензии