Преклоняюсь

Я болею тобою. Тобою и никотином.
Я зависима. Я зависима и безнадежна.
Неизвестно, что хуже - курить, иль тобою не быть любимой,
Но любить тебя страстно, безудержно, неосторожно.

Я красивая кукла? Красивая, это верно.
От чего же не хочешь играть со мною, капризный мой?
Я желаю тебя, так безудержно и безмерно,
Что готова тебе покориться, став лишь твоей рабой.

Я болею тобой. Мои кудри пропахли дымом.
Легче бросить дышать, чем курить и любить тебя.
Моя слабость необоснованна, необъяснима.
Я до боли в лопатках, до кончиков пальцев - твоя.

Я готова на все. Преклоняюсь, целую руки.
Я сломалась - бывала гордой и неприступною.
Лучше сломленной быть, лучше выдержать адские муки,
Чем, оставшися без тебя, своим гордиться поступками.


Рецензии