Хочу тебя

я хочу тебя, меня тянет:
все желанья жарко звенят.
ощущение вдруг нагрянет
сильно так, что мысли болят.

я хочу тебя, ты не видишь:
до тебя – как путь до луны,
но что будет, ты сам предвидишь:
обо мне тебе снятся сны.

я хочу тебя, снег растаял:
он не выдержал всё во мне.
я хочу дойти так до края.
я хочу хотеть в этом сне.

ощущение так реально,
и его ращу я ещё.
встречу как тебя – моментально
обниму собой горячо.

я хочу тебя не за мысли,
не за то, что ты – словно я,
а за то, подняться чтоб в выси –
хочешь, чтоб была я твоя.


Рецензии