Моя сотрудница - ты больше, чем подруга...

Моя сотрудница – ты больше чем подруга,
С подругой редко видишься порой,
А на работе мы - с рассвета до заката,
Делили горести и радости с тобой!

Случалось всякое – сдадут ли наши нервы,
Слетят ли с губ досадные слова,
Прости нас Бог, как мы прощать умели
Обиды мелкие, не затаивши зла.

Тянулись дни, а годы пролетели,
Диктует осень нам свои права,
Ты только знай, что при любом раскладе,
Тебе желаю я и счастья и добра.

Пусть будет крепким у тебя здоровье,
С годами не завянет красота,
Счастливой оставайся и весёлой
И пусть хранит тебя твоя Судьба!


Рецензии
великолепно!

Татьяна Киселева 4   10.03.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Татьяна Боровая   12.03.2013 08:47   Заявить о нарушении