Любовь по Папанову
Видишь - там стоит смешная плакса!
Как сказал бы шеф в порыве гнева -
Куй судьбу, не отходя от ЗАГСа!
Анатолий Дмитриевич Папанов (1922-1987) - советский актёр театра и кино, Народный артист СССР. «Я - однолюб: одна женщина, один театр», - говорил Анатолий Папанов о себе. Но в его жизни было два театра - Клайпедский драматический и Сатиры. "Как же так?", - спросите Вы. А я отвечу: "В Клайпедский он поехал, имея два предложения от столичных. Туда распределилась жена!". В 1948 году Папанов вернулся в Москву в Театр Сатиры и прослужил в нем почти 50 лет. Незабываемы и кинороли Анатолия Дмитриевича. Кстати, играть фронтовиков и ветеранов он имел полное право, поскольку сам воевал и был тяжело ранен. Удивительно, но разброс амплуа необъятен. И комические, и драматические роли удавались на славу. Некоторые ("Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука") стали культовыми. А за фразу "Свободу Юрию Деточкину!" можно было сразу давать золотую пальмовую ветвь!
Свидетельство о публикации №112112603409
Видеть фильмы, где играл Папанов,
Грянут, по домам разлегшись, люди:
"Куй судьбу, не уходя с дивана!")))
Привет, Львён!
Марен 30.01.2013 15:04 Заявить о нарушении
Хоть куй судьбу, а хоть не куй,
А все равно не видишь денег!
Лев Красоткин 01.02.2013 12:47 Заявить о нарушении
Но всё равно получишь...х...леб!)))
Марен 01.02.2013 13:11 Заявить о нарушении