Вот такой у природы каприз
На моих и твоих щеках.
Серебристым цветом мерцает
В поседевших моих висках...
Легким пухом снежинки летают
- То взлетают, то камнем вниз...
Может снег этот весь растает...
- Вот такой у природы каприз.
*26.11.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112112603396
Раиса Верич Попова 30.01.2013 21:36 Заявить о нарушении