Мой грех мне не списать

Мой грех мне не списать,
Не вымолить благословенья.
И будет каждое мгновенье
Ещё нас долго в жар бросать.

И стало вдруг казаться,
Что мы слились в одно.
Зачем же нам расстаться
Судьбой обречено.

В туман дорожной пыли
Умчал автомобиль.
Коль небылицы были,
Наверно есть и быль.


Рецензии