***

Доведёт меня эта жалость.
Ты сидел у костра и плакал.
Ну а мне на десерт осталось
Красить нервы бесцветным лаком.

Ты устал от бессонной ночи,
Да и мне до сих пор не спится.
Я – как знаю, а ты – как хочешь.
Помнишь, в пальцы впивались спицы,

И краснели стыдясь узоры?
Твой роман стал смешным и хрупким.
Не смотри на меня с укором!
Сигареты спасут от скуки.

В прошлом мало чего осталось,
Только шорох в пустой аллее.
Довела меня эта жалость,
И себя я теперь жалею.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.