Упоённый любовью

Красотой родимых мест
Восхищён годами
Купола и златой крест
Над селом сияли.

Леса и рощи по оврагу
Бьют ключами родники
Небеса дарят в награду
Миг блаженства сей лови.

Любуясь стороной прекрасной
Вдыхаю края нежный дух
Я упоён любовью страстной,
Как расцветает всё вокруг.

Сирень с черёмухой душистой
Цветёт красиво по весне
Пьянит их запах воздух чистый
Вдыхаю сидя на скамье.

Ласкают взор места родные
На протяжении всех лет
Хлеба под небом золотые
На свете края лучше нет.

Края свои не забываю
Они со мной года живут
Признаюсь, часто я скучаю
Места родные меня ждут.


Рецензии