Моему ангелу Хранителю
Подружилась я с ангелом бережным.
Благодатью меня он укутывал,
Безнадежности нити распутывал.
По ночам все сидел со мной рядом,
Исцелял своим ласковым взглядом.
Уставая, ронял свои перышки,
Заговаривал мое горюшко.
Как же рада мой ангел любимый,
Что тобою руководима.
И что крылья твои за спиной,
Распустились щедрой весной!
Свидетельство о публикации №112112603284
Счастья Вам и вдохновения!
Нежнаянежность 30.01.2017 00:54 Заявить о нарушении
Евгения Елфимова 30.01.2017 01:33 Заявить о нарушении