Когда решила хватит
И на душе...как- будто стихла буря...
За окнами вдруг солнце стало ярче...
Неужто ничего уже не будет?...
Не будет больше лживых объяснений...
Рубашек...в "огнедышащей"помаде...
Рыданий...у нетронутой постели...
И пульса,будто строем на параде...
Ну надо же,жива,на месте нервы...
Не знаю что со мной...но это КРУТО!!!
Наверно родилась сегодня СТЕРВА...
Иль просто наступила ТА минута
Свидетельство о публикации №112112603259
С теплом Галина.
Галина Шик 03.12.2016 16:12 Заявить о нарушении