Мне дорог этот древний звук-бамбук
Какое в нЕм очарование.
Играет лихо палками мой внук,
А я смотрю без замечания.
И ветра звуки в музыке ловлю,
Играя на бамбуковой свирели.
Я таинство его за то люблю,
Что в пламени огня всЕ ж не сгорели.
Свидетельство о публикации №112112603249