Ты и я

Ты и я..Два замерзших цветка.
Я и ты..Два больших одиночества.
Без тебя..Холодом окутана я,
Без меня.. тебе жить не хочется.

Я плюс ты.. Фейерверк страстей.
Ты плюс я...Счастье без края.
Ты со мной..И жизнь светлей.
Я с тобою жизнь обретаю.

26.11.2012 г.


Рецензии